Speis & Trank
Chop-Suey (Gemüsepfanne)Google Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Sesamsamenöl und geschnittene Frühlingszwiebel in einePfanne oder einen Wok geben und heiß werden lassen. Dann die geputzten, gewaschenen und geschnittenen Paprika und das Konservengemüse in die Pfanne geben und ca. 5 min. bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Den Inhalt der Pfanne/des Woks in eine Schüssel geben, nochmals Sesamsamenöl in die Pfanne geben und wieder heiß werden lassen. Darin das in mundgerechte Stücke geschnittene und gewürzte Fleisch scharf anbraten (ca. 1 min.), das Gemüse wieder dazugeben. 1/4 l Wasser dazugießen und abschmecken, evtl. nachwürzen. Das war's schon!Er kostet nicht nur weniger als derübliche Tütenreis er quillt auch viel stärker auf als jenerund hat einen feinen Eigengeschmack. Seit ich den Duftreiskenne mag ich gar keinen anderen mehr.**From: FROSCH@SPIDER.pfalz.deDate: Sat 30 Jul 1994Realname: SABINE ENGELHARDT Details:
|