Chop-Suey (Gemüsepfanne)

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1jerote und 1 grüne
- -- Paprikaschote
1 ü- Frühlingszwiebeln
ö-Sesamsamenöl
300gSchweine- oder
- ü-- Hühnerfleisch
1 /- Dose/Glas
- -- Mungobohnenkeimlinge
1kleineDose Bambussprossen
, ß ,-Curry, weißer Pfeffer,
- -- Paprikapulver


Zubereitung:

Sesamsamenöl und geschnittene Frühlingszwiebel in eine
Pfanne oder einen Wok geben und heiß werden lassen. Dann die
geputzten, gewaschenen und geschnittenen Paprika und das
Konservengemüse in die Pfanne geben und ca. 5 min. bei
mittlerer Hitze schmoren lassen. Den Inhalt der Pfanne/des
Woks in eine Schüssel geben, nochmals Sesamsamenöl in die
Pfanne geben und wieder heiß werden lassen. Darin das in
mundgerechte Stücke geschnittene und gewürzte Fleisch scharf
anbraten (ca. 1 min.), das Gemüse wieder dazugeben. 1/4 l
Wasser dazugießen und abschmecken, evtl. nachwürzen. Das
war's schon!Er kostet nicht nur weniger als derübliche Tütenreis
er quillt auch viel stärker auf als jenerund hat einen feinen Eigengeschmack. Seit ich den Duftreiskenne
mag ich gar keinen anderen mehr.**From: FROSCH@SPIDER.pfalz.deDate: Sat
30 Jul 1994Realname: SABINE ENGELHARDT

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: FROSCH@SPIDER.pfalz.de Date
Datum: SABINE ENGELHARDT










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.